Marcos Paredi: campeón del Torneo Interno Caballeros +35

Marcos se consagró campeón 2024 de la categoría Single Caballeros +35 y Ezequiel De Amorrortu, subcampeón. Ingresá a la nota y conocelos.¡Felicitaciones a ambos!

El campeón del interno +35 (single) de Cuba MARCOS PAREDI arrancó el draw como preclasificado y en 32vos de final venciendo a Mario Covarrubias Jurado por 6-1 6-1.
Luego en octavos de final le ganó a Agustín Bertero 6-1 6-0. Ya en cuartos de final derrotó a Nicolás Luchi por 6-2 6-1.
En semifinal le ganó a Iñaki González Arnejo 6-2 6-4. Y en la final derrotó a Ezequiel De Amorrortu 6-2 6-1.

Le hicimos unas preguntas a Marcos para conocerlo un poquito más…

¿Cuándo empezaste a jugar al tenis?
Cuando estaba en el CBC en la UBA en el año 2003. Unos amigos me dijeron de jugar un “dobles” en el Club Banco Provincia, en Vicente López; yo no tenía ni raqueta.

¿Desde cuándo jugás en CUBA?
Desde que me hice socio cuando estaba finalizando la universidad allá por 2010. Antes jugaba en el club Trovador, de donde era socio.

¿En qué sedes jugás habitualmente?
En Núñez y Palermo. Y en los últimos dos años me anoté en el torneo de primavera en Villa de Mayo -¡lo súper recomiendo!-, así que tocó ir a esos pagos...

¿Desde cuándo jugás el interno de CUBA?
Desde 2019.

¿Qué te pareció el torneo interno?
Buenísimo. Creo salió óptimo en cada instancia y prácticamente todos los partidos se pudieron jugar sin inconvenientes.

Conociendo a EZEQUIEL DE AMORRORTU

Empecé a jugar al tenis de chico -7, 8 años- cuando lo acompañaba a jugar al tenis a mi papá. Después seguí jugando, pero en forma intermitente hasta los 20, 21 años cuando volví a tomar clases y a jugar más seguido.

En Cuba empecé a jugar al tenis a los 20, 21 años, pero solamente iba a tomar clases. Dejé de jugar varios años y a fines de 2020, volví a tomar clases en el club.

Generalmente, juego en Palermo o en Núñez

Juego los torneos internos desde el año 2021.

¡El torneo estuvo buenísimo! Jugué muy buenos partidos de tenis y divertidos; y sobre todo, contra muy buenas personas.